Поиск

ООН готовит плейлист счастья

Дэвид Гетта, Стиви Уандер, Джеймс Блант и другие

К 20 марта, Международному дню счастья, Организация Объединенных Наций готовит плейлист самой доброй и жизнерадостной музыки. Предложения по репертуару принимаются от всех

Для запуска акции #HappySoundsLike в партнерстве с MixRadio на помощь сотрудникам ООН пришли музыканты Эд Ширан, Дэвид Гетта, Джон Ледженд и Джеймс Блант. Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун сообщил, что «Организация Объединенных Наций рада быть партнером MixRadio в рамках Международного дня счастья. В этот день с помощью универсального языка музыки мы выразим солидарность миллионам людей во всем мире, которые страдают от нищеты, нарушений прав человека, гуманитарного кризиса и деградации окружающей среды».

Уже сейчас каждый желающий может поделиться своей любимой песней, которая вызывает у него только самые положительные эмоции. Не стесняйтесь сообщить о ней в Twitter, используя хэштег #HappySoundsLike, и, быть может, вы увидите ее 20 марта в самом счастливом плейлисте. Пять лучших композиций доверили выбрать музыканту Коди Симпсону.

Дарья Богомолова

16 марта 2015, 18:30

Оставьте комментарий

загрузить еще