Поиск

Omega представил трейлер фильма "007: Спектр"

Идеальные отношения

Совсем скоро состоится премьера 24-го по счету фильма о Джеймсе Бонде, в котором герой предстанет со своим неизменным аксессуаром: помимо невероятного обаяния его будут вновь сопровождать часы Omega

30-секундный трейлер, как сладкий алкогольный коктейль, помогает ненадолго утолить любопытство и разжигает еще больший аппетит к картине. Дэниэла Крэйга в его четвертом фильме об агенте вновь ждут сложные головоломки, коварные враги и шквал адреналина. Посмотреть там явно есть на что: помимо захватывающего сюжета нельзя не отметить и безупречный стиль Бонда. Для новой серии в качестве верного и точного спутника была выпущена лимитированная модель часов — Omega Seamaster 300 Spectre. Впервые в истории любимые часы агента 007 выпускаются ограниченной серией в 7 007 экземпляров именно в том виде, в каком они появляются на киноэкране.

«Отношения» между Omega Seamaster и Джеймсом Бондом длятся уже 20 лет, начиная с борьбы с советской разведкой в «Золотом глазе» до противостояния организации «Спектр». И пока это самый безупречный творческий дуэт. Убедиться в вышесказанном можно, посмотрев трейлер.

 

Кристина Исигуро

19 окт. 2015, 20:00

Оставьте комментарий

загрузить еще