Поиск

Образовательный проект Arzamas — теперь и в аудиоверсии

Просвещения стало еще больше

Образовательный проект Arzamas — теперь и в аудиоверсии
C запуска проекта Arzamas прошло меньше полугода, а он уже превратился в полноценный университет с циклами лекций по самым разным направлениям истории и искусства — от исследования дендизма до погружения в несоветскую философию в СССР. Теперь их можно не только смотреть, но и слушать

Каждый курс лекций Arzamas — это настоящий захватывающий сериал, от которого не так-то просто оторваться. Искусство, литература, история, антропология и другие гуманитарные дисциплины, знать о которых хочется больше, раскрываются в серии видеороликов — по продолжительности как раз таких, чтобы успеть узнать много нового, но не утомиться.  

Команда проекта решила пойти еще дальше. Понимая, что в условиях большого города время на просмотр видео можно найти не всегда, создатели Arzamas сделали еще и аудиоверсию. Пока прослушать можно три последних курса: «Доктор Живаго» Бориса Пастернака», «Антропология коммуналки» и «Петербург накануне революции» — но и об остальных обещают не забыть. 

К слову, узнавать новое о династии Романовых, романе Пастернака или особенностях советского быта можно не только на сайте проекта, но еще и через подкаст iTunes.

Buro 24/7

6 июня 2015, 20:00

Оставьте комментарий

загрузить еще