Поиск

Новый выпуск журнала Garage Russia: дополненная реальность

Выходит в свет 22 сентября

Новый выпуск журнала Garage Russia: дополненная реальность
Сегодня выходит в свет четвертый выпуск журнала Garage. Новый номер станет первым русскоязычным изданием с дополненной реальностью

Новый выпуск журнала Garage предлагает не только традиционно интересные тексты и яркие проекты, но и новый для русской периодики интерактив — при помощи одноименного мобильного приложения можно будет "оживить" печатные страницы журнала. Те, кто освоит дополненную реальность, не пожалеют. Специально для Garage мастер китча Джефф Кунс создал свою первую виртуальную скульптуру — достаточно отсканировать обложку журнала, чтобы увидеть ее. Любители моды с помощью приложения смогут перенестись на показ круизной коллекции Chanel 2014/2015 в Дубае. Также можно "вдохнуть жизнь" в съемку Даниэля Занвальда и видеоарт, саундтрек к которому записал диджей Мишель Гобер.

Новый выпуск журнала Garage Russia: дополненная реальность (фото 1)

Впрочем, и без новых технологий будет что почитать. Арт-директор журнала Майк Мейре обсудил с дизайнером купюры евро Райнхольдом Герштеттером и фальшивомонетчиком Хансом-Юргеном Кулем, как создать идеальную фальшивку. А Кристиан Лубутен, Джереми Скотт, Оливье Рустен, Сара Моррис и молодая российская арт-группа ЗИП потрудились над проектом "Игра с деньгами".

 

Buro 24/7

22 сент. 2014, 17:15

Оставьте комментарий

загрузить еще