Поиск

Новый трек Drowning Shadows от Сэма Смита

Осенняя грусть

Новый трек Drowning Shadows от Сэма Смита
Британский автор-исполнитель презентовал меланхоличную песню, которая ранее не вошла в официальную версию дебютного альбома в 2014 году

Сэм Смит, недавно записавший главный саундтрек к фильму «007: Спектр», переиздает дебютный альбом In the Lonely Hour (Drowning Shadows Edition). Его релиз состоится 6 ноября 2015 года. А пока певец представил один из треков  Drowning Shadows. «Это самая грустная и, возможно, самая неподходящая для ротации на радио песня из всех, что я когда-либо написал», — признался Смит.

Певец также рассказал, что после трех активных лет музыкальной карьеры хочет передохнуть, «просто отправиться домой и пожить своей жизнью. Побыть обычным 23-летним парнем». Похоже на слова ветерана, не так ли? Но, по сути, так оно и есть: музыкальная индустрия молодеет с каждым годом и в свои 23 исполнители чувствуют себя опустошенными, выжатыми до последней капли. Надеемся, что после передышки Сэм вернется к нам с новыми песнями. А пока спешим оценить Drowning Shadows с помощью радиостанции Apple Music.

 

Buro 24/7

3 нояб. 2015, 20:30

Оставьте комментарий

загрузить еще