Поиск

Американский музей естественной истории устроит вечеринку с ночевкой

В лучших традициях фильма "Ночь в музее"

Американский музей естественной истории устроит вечеринку с ночевкой
Американский музей естественной истории берет пример с Бена Стиллера и его фильма "Ночь в музее": очень скоро нью-йоркцев ждет первая вечеринка с ночевкой, где все по-взрослому

1 августа в Нью-Йорке пройдет "Ночь в музее", но не совсем такая, какой мы привыкли ее видеть в последние годы. Во-первых, в Американском музее естественной истории не будет никаких толп зрителей — туда пустят всего 150 человек, причем все они должны быть старше 21 года. Посетители смогут войти в пустые залы музея и едва ли не один на один оказаться со стадом слонов или динозавром Т-Рексом, которому уже более 65 миллионов лет.

Прежде чем вечеринка с ночевкой начнется, гостям необходимо будет переодеться в одежду для сна (пижамы не допускаются) и развернуть свои спальные мешки под тенью 29-метрового голубого кита. Вместо горячего шоколада, который ассоциируется с теплыми домашними вечеринками, гости будут потягивать шампанское, а на десерт их ждет шоу "Темная Вселенная" (Dark Universe) Нила Деграсса Тайсона.

Американский музей естественной истории устроит вечеринку с ночевкой (фото 1)

Билеты на мероприятие, которое начнется в 18:30 1 августа и закончится на следующий день в 9 часов, можно было приобрести за $375. В стоимость включены ужин из трех блюд, полуночные закуски и легкий завтрак.  К сожалению, все билеты на первую вечеринку с ночевкой уже распроданы, но администрация музея заверила, что дата следующей вскоре будет объявлена.

Варвара Данелян

14 июля 2014, 19:00

Оставьте комментарий

загрузить еще