Поиск

Никита Ефремов и Александра Бортич в клипе Smash и группы "Моя Мишель"

"Темные аллеи"

Никита Ефремов и Александра Бортич в клипе Smash и группы "Моя Мишель"
Сегодня в сети появился клип на песню «Темные аллеи» — совместное творчество группы «Моя Мишель» и диджея Smash. В работе над видео к дуэту присоединилась серьезная кинокоманда: режиссер Нигина Сайфуллаева, актеры Александра Бортич и Никита Ефремов. Buro 24/7 побывало на съемках

Ночная смена в одном из фитнес-клубов Москвы. Съемочная группа во главе с режиссером Нигиной Сайфуллаевой («Как меня зовут») работает над видео «Темные аллеи». По масштабу процесс ничем не отличается от создания фильма: «Это мой первый музыкальный клип, но мы решили воспользоваться моим "киношным наследием" и снять его как кино», — рассказывает Нигина.

Максимальную схожесть клипа с фильмом обеспечивает не только режиссер, но и актерский состав в лице Никиты Ефремова и Александры Бортич. По сюжету Никита — фитнес-тренер, в которого безответно влюблена девушка Таня (Таня Ткачук — солистка группы «Моя Мишель»). Безответность ее чувств обеспечивает героиня Александры Бортич, полностью отвлекающая на себя внимание Никиты. Преобразует любовный треугольник в квадрат герой диджея Smash — тренер по аквааэробике, не сводящий взгляд с Тани.

Никита Ефремов и Александра Бортич в клипе Smash и группы "Моя Мишель" (фото 1)

Никита Ефремов и Александра Бортич в клипе Smash и группы "Моя Мишель" (фото 2)

«Я, если честно, волновалась по поводу своих актерских способностей, но ребята — Никита и Саша — очень поддерживали; подыгрывали в моих планах, даже когда их не было в кадре. Бортич — огонь! Никита — харизматичный до умопомрачения. Нигина мне сразу понравилась, хотя обычно с женщинами я так себе лажу», — говорит Таня. 

Те, кто точно не волновались по поводу своих актерских способностей — Ефремов и Бортич, — впервые оказались на съемочной площадке вместе: «С Сашей весело и свободно. Она очень трепетно относится к атмосфере на площадке, хотя сначала кажется ровно наоборот!» — резюмирует Ефремов, просыхая после нескольких часов в бассейне. Трепетное отношение Александры к съемкам — во многом заслуга Нигины Сайфуллаевой, ведь именно у нее в фильме Бортич дебютировала как актриса: «Нигина всегда будет для меня особенным режиссером. Я бесконечно ее люблю и полностью доверяю. Иногда близкие отношения с режиссером приводят к тому, что на площадке ты расслабляешься гораздо больше, чем нужно. Но в случае с Нигиной я, наоборот, стараюсь сделать все, чтобы удовлетворить ее результатом». 

Никита Ефремов и Александра Бортич в клипе Smash и группы "Моя Мишель" (фото 3)

Никита Ефремов и Александра Бортич в клипе Smash и группы "Моя Мишель" (фото 4)

Никита Ефремов и Александра Бортич в клипе Smash и группы "Моя Мишель" (фото 5)

Уже утром съемочная группа переходит к одной из самых сложных сцен «на воде», где задействованы все герои клипа. Нигина разбирает ее настолько подробно, что на словах «здесь ты прыгаешь в воду» готова нырнуть сама. «Я всегда проверяю заранее: если непрофессиональный актер не способен к игре, то я не стану затеваться. К счастью, нам повезло, и наши герои справились с задачей», — уже после съемок расскажет режиссер

Спустя 8 часов работа на площадке подходит к концу. Раньше всех съемки покидает Smash, который спешит в аэропорт. Кстати, совместная песня с группой «Моя Мишель» — его идея: «По секрету, Smash — давний поклонник нашего творчества, мы давно хотели сделать что-то вместе, долго выбирали трек и в итоге остановились на "Темных аллеях" (да, мы любим Бунина)», — говорит Таня. Оценить их музыкальный дуэт, а вместе с тем неожиданный актерский квартет можно уже сейчас! 

Анна Вельмакина

23 июня 2016, 12:55

  • Фото: Архивы пресс-службы

Оставьте комментарий

загрузить еще