Поиск

Неизвестные снимки со свадьбы принцессы Дианы выставили на аукцион

В неформальной обстановке

Неизвестные снимки со свадьбы принцессы Дианы выставили на аукцион
Коллекционеры ликуют: 14 ранее не опубликованных фотографий со свадьбы Дианы Спенсер и принца Чарльза выставлены на аукцион. Уникальные кадры уйдут с молотка в сентябре

Редкие свадебные снимки 1981 года, принадлежавшие официальному фотографу торжества Патрику Личфилду, были опубликованы сегодня утром на сайте аукционного дома RR Auction. На исторических кадрах принцесса Диана и принц Чарльз, королева Елизавета и принц Филипп, а также принцессы Анна и Маргарет запечатлены в неформальной обстановке — торжественная церемония в Соборе Святого Павла окончилась, и королевская семья прибыла на прием в Букингемский дворец: королева Елизавета смотрит телевизионный репортаж о ликующей толпе на улицах Лондона, принцесса Диана беседует с правнучкой Уинстона Черчилля, которую держит на руках; а вот новобрачные вышли на балкон, чтобы поприветствовать своих подданных, и хотя фотограф «поймал» молодоженов со спины, длинный шлейф свадебного платья Дианы отказывается помещаться в кадр. 

Неизвестные снимки со свадьбы принцессы Дианы выставили на аукцион (фото 1)

Уникальная серия черно-белых и цветных фотографий, которых нет даже в свадебном альбоме, изготовленном для новобрачных, уйдет с молотка в сентябре.

Неизвестные снимки со свадьбы принцессы Дианы выставили на аукцион (фото 2)

Buro 24/7

11 авг. 2015, 23:59

Оставьте комментарий

загрузить еще