Поиск

Московская жизнь глазами Тимофея Колесникова на выставке в универмаге "Цветной"

The Eyes of Night

Московская жизнь глазами Тимофея Колесникова на выставке в универмаге "Цветной"
Первая персональная выставка Тимофея Колесникова, привыкшего наблюдать за происходящим в городе через объектив своей камеры, откроется совсем скоро в пространстве ART Basement универмага «Цветной»

Экспозиция под названием The Eyes of Night — своеобразный итог последних четырех лет работы Тимофея Колесникова. Московский фотограф привык делать альтернативные репортажи о светской жизни города. Его снимки и правда сложно не узнать: с черно-белых фотографий улыбаются Наталья Водянова в компании Антуана Арно, Карин Ройтфельд, Энни Лейбовиц, Брайан Ферри, Наоми Кэмпбелл и другие герои, которые явно не чувствуют никакого напряжения. Сам Колесников успех своих работ объясняет тем, что старается оправдывать чувства тех, кто ему доверяет. Злоупотреблять доверием он действительно не любит, что давно доказал на деле: помимо собственного блога-дневника фотограф привык вести блоги изданий не только отечественных, но и международных, вполне осознавая степень возложенной на него ответственности.

Московская жизнь глазами Тимофея Колесникова на выставке в универмаге "Цветной" (фото 1)

Московская жизнь глазами Тимофея Колесникова на выставке в универмаге "Цветной" (фото 2)

«Я хочу показать, как мы тогда отрывались. Сейчас герои моих репортажей немного повзрослели, успокоились и стали серьезнее. Но еще совсем недавно мы были безбашенными, свободными и счастливыми без особого повода. Поэтому можно сказать, что это выставка о веселье, дружбе и, конечно, любви», — описывает Тимофей Колесников свою персональную выставку.

Поздравить фотографа с успехом и рассмотреть экспозицию можно в пространсте ART Basement универмага «Цветной» с 23 сентября по 6 октября.

Московская жизнь глазами Тимофея Колесникова на выставке в универмаге "Цветной" (фото 3)

Московская жизнь глазами Тимофея Колесникова на выставке в универмаге "Цветной" (фото 4)

Московская жизнь глазами Тимофея Колесникова на выставке в универмаге "Цветной" (фото 5)

Buro 24/7

17 сент. 2015, 10:00

Оставьте комментарий

загрузить еще