Поиск

Моника Беллуччи и Леа Сейду в бэкстейдж-видео со съемок "Спектра"

Новые девушки Бонда

Режиссер фильма «007: Спектр» Сэм Мендес, а также актрисы Леа Сейду и Моника Беллуччи рассказывают о том, какие они – новые девушки Бонда

В очередной части бондианы агент 007, которого уже в четвертый раз сыграет Дэниэл Крэйг, крутит роман сразу с двумя женщинами. Соблазнительную брюнетку Люсию Сциарру в фильме играет Моника Беллуччи, которая, по словам Сэма Мендеса, «идеально подходит для этой роли и по возрасту, и по образу». А вот сама актриса описывает свою героиню как «загадочную итальянскую вдову, у которой немало секретов» и признается, что больше симпатизирует блондинке Мадлен Суонн в исполнении Леа Сейду: «Она очень красива и талантлива, одним словом, настоящая девушка Бонда».

А вот что рассказал о героине Сейду сам режиссер, который также снял и бэкстейдж-видео: «Мадлен — душевная, но при этом очень вспыльчивая девушка. На эту роль нельзя было брать новичка. Нужен был кто-то с определенным жизненным опытом, и поэтому выбор пал на Сейду». С ним соглашается и сама Леа: «Моя героиня — доктор, она умна и при этом чувствительна и ранима».

Buro 24/7

14 авг. 2015, 10:00

Оставьте комментарий

загрузить еще