Поиск

Мик Джаггер создаст сериал и мюзикл про бэк-вокалистов

По мотивам фильма "В двадцати футах от того, чтобы стать звездой"

Мик Джаггер создаст сериал и мюзикл про бэк-вокалистов
Фильм Моргана Невилла вдохновил фронтмена The Rolling Stones на съемки телесериала и постановку бродвейского мюзикла

Мик Джаггер решил создать сериал и бродвейский мюзикл про бэк-вокалистов: свои работы он хочет основать на документальном фильме "В двадцати футах от того, чтобы стать звездой" 2013 года. Фронтмен The Rolling Stones вместе с продюсером Викторией Пиэрман уже ведет переговоры по этому поводу с режиссером оригинальной ленты Морганом Невиллом. 

Впервые фильм о бэк-вокалистах был представлен на прошлогоднем "Санденсе". Его ждал огромный успех в прокате: лента собрала в США около 5 млн долларов и стала самой кассовой документалкой года. Невилл примет участие и в съемках нового проекта, продюсерами которого стали Джаггер и Пиэрман.

Кадр из фильма "В двадцати футах от того, чтобы стать звездой"

Как сообщает сайт журнала Hollywood Reporter, в сериале появятся некоторые из участовавших в фильме бэк-вокалистов. Там ожидают увидеть Дарлин Лав (с 1960-х она выступала с Элвисом Пресли, Beach Boys и не только) и Лизу Фишер (бэк-вокалистку The Rolling Stones, Тины Тернер и Nine Inch Nails). 

Мик Джаггер последнее время безумно увлечен кино: Hollywood Reporter поместил его на обложку и опубликовал репортаж со съемочной площадки, где лидер The Rolling Stones работает над своим фильмом Get On Up. Сейчас Джаггер снимает автобиографическую ленту о  музыкальной легенде XX столетия — Джеймсе Джозефе Брауне, и увидит свет она уже 1 августа. 

Мик Джаггер создаст сериал и мюзикл про бэк-вокалистов (фото 1)

Дарья Горшкова

23 янв. 2014, 19:20

Оставьте комментарий

загрузить еще