Поиск

Мэттью МакКонахи в трейлере фильма "Свободный штат Джонса"

До марта

Мэттью МакКонахи продолжает уходить все дальше и дальше от своего актерского прошлого в ромкомах. На этот раз он играет фермера, который пошел против системы и решил основать собственный штат

 

Из актера, чье амплуа можно обозначить не иначе как «мускулистый торс в кадре», Мэттью МакКонахи всего за каких-то несколько лет вырос в большую звезду. Казалось бы, ничто не предвещало таких перемен. Но тщательно выбираемые роли, главная актерская награда «Оскара» и красивый декаданс «Настоящего детектива» вывели МакКонахи в высший эшелон. И теперь он играет только роли очень серьезные — никаких «Как избавиться от парня за 10 дней» больше не будет (об этом мы на самом деле очень жалеем: фильма смешнее в фильмографии актера точно нет). 

Вот, например, новая актерская работа Мэттью МакКонахи: военная драма Гэри Росса «Свободный штат Джонса», действие которой разворачивается в Америке времен Гражданской войны. Главный герой — фермер Ньютон, который восстает против армии Конфедерации и решает создать собственный штат, объединившись с другими мелкими фермерами и рабами. Премьера картины состоится в марте, а пока смотрим трейлер.

 

Buro 24/7

10 янв. 2016, 14:00

Оставьте комментарий

загрузить еще