Поиск

Marni подготовили проект для Венецианской биеннале

Becoming Marni

Marni подготовили проект для Венецианской биеннале
Итальянская марка Marni всегда была близка к искусству: за одну только первую половину года они успели принять участие в миланской неделе дизайна и Art Basel Hong Kong. Теперь на очереди Венецианская биеннале

Свой 20-летний юбилей команда итальянской марки Marni отмечает серией арт-мероприятий уже не первый месяц — продолжится череда праздников как минимум до конца года. В этом году, хотя он не дошел пока даже до половины, сотрудники дома уже успели провести несколько маркетов в разных городах мира: от Marni Flower Market в Милане до Marni Blossom Market в Токио. А средства, вырученные от продажи всех представленных товаров: цветов, небольших скульптур, одежды  традиционно отправляются на благотворительные нужды.

Добравшись до Венеции, Marni решили сменить стратегию. На этот раз вместо ярмарки они устроят полноценную выставку — их проект для Венецианской биеннале подготовил бразильский художник Вейо. Его скульптуры из дерева и будут представлены на площадке, выделенной команде дома. Посетить выставку Becoming Marni можно будет с 8 мая по 22 ноября.

Marni подготовили проект для Венецианской биеннале (фото 1)

Marni подготовили проект для Венецианской биеннале (фото 2)

Buro 24/7

6 мая 2015, 10:45

Оставьте комментарий

загрузить еще