Поиск

Маколей Калкин сыграл повзрослевшего Кевина из фильма "Один дома"

Детская травма

Маколей Калкин сыграл повзрослевшего Кевина из фильма "Один дома"
Актер Маколей Калкин, сыгравший Кевина МакКаллистера в фильмах «Один дома» и «Один дома — 2», без которых не обходится ни один новогодний эфир, снялся в той же роли в эпизоде веб-сериала :DRYVRS

Маколей Калкин появляется в эпизоде :DRYVRS в роли весьма нервного водителя, который совсем не производит впечатления человека, способного спокойно управлять автомобилем. Так кажется и его пассажиру, предлагающему поменяться местами. Сменив водительское место на пассажирское, герой Калкина рассказывает свою историю, из которой быстро становится понятно, что он — тот самый Кевин, оставшийся когда-то в детстве один в целом доме на неделю. Впрочем, ничего хорошего он в том своем опыте не находит: «Мне пришлось защищать себя и свой дом от двух воров-психопатов. Я был просто ребенком. Мне до сих пор снятся кошмары о том, что меня преследует странный лысый человек», — рассказывает он своему собеседнику, нервно теребя сигарету. 

Впрочем, та история из прошлого многому его научила, что он успеет доказать в действии. Смотрим эпизод и пытаемся узнать в повзрослевшем Маколее Калкине находчивого Кевина МакКаллистера. 

Buro 24/7

18 дек. 2015, 17:30

Оставьте комментарий

загрузить еще