Поиск

Новый Instagram: благотворительное приложение Mainpeople

Соцсети обретают смысл

Новый Instagram: благотворительное приложение Mainpeople
В AppStore уже доступно приложение Mainpeople — социальная сеть, которая призвана вывести культуру благотворительности в России на новый уровень

Медленно, но верно благотворительность в России становится органичной частью общественной культуры. Большим шагом в этом направлении можно считать приложение Mainpeople, уже доступное в AppStore всем желающим. 

Новая социальная сеть по принципу действия напоминает Instagram: вы выкладываете фото в своем профайле, собирая «лайки» друзей. Главное — каждый «лайк» в Mainpeople конвертируется в самые настоящие деньги (сумму вы выбираете сами), которые поступают на счет одного из фондов, с которым сотрудничает соцсеть: «Живи», «Орби», «Выход», «Здоровое наследие», «Вера», «Линия жизни», «Фонд Константина Хабенского», WWF или «Планета мира».

Скачав приложение и пополнив на сайте собственный счет, вы можете, не отказывая себе в повседневной привычке, выкладывать selfie, фото еды или городские пейзажи, только все это отныне идет на пользу конкретным организациям. Количество средств, перечисленных фондам, может свободно отслеживать каждый пользователь Mainpeople. В тестовом режиме приложению уже удалось собрать 34 тысячи долларов; в ваших силах многократно увеличить эту цифру. 


Buro 24/7

10 марта 2015, 16:50

Оставьте комментарий

загрузить еще