Поиск

Леонардо ДиКаприо (не) сыграет Владимира Путина и спродюсирует фильм про будущее

Лео — в президенты

Леонардо ДиКаприо (не) сыграет Владимира Путина и спродюсирует фильм про будущее
Леонардо ДиКаприо согласился сыграть президента России в проекте под названием Putin, который на данный момент находится в стадии разработки, и взялся за продюсирование фильма о будущем

О том, что ДиКаприо дал предварительное согласие на исполнение роли президента России, сообщает телеканал «Дождь» со ссылкой на собственные источники. На данный момент проект Putin находится в разработке, а в его продюсерах значится Марк Дэймон. Имени режиссера и других причастных к фильму — например, сценаристов и актеров — кинокомпания пока не раскрывает. «От офицера КГБ, премьер-министра — к президенту. Человек-миф. Взгляд на личную жизнь и карьеру одного из самых влиятельных людей мира», — говорится в описании проекта. 

Впрочем, представитель кинокомпании Knightsbridge Entertainment Валерий Саарян опроверг информацию о выборе Леонардо ДиКаприо на исполнение роли российского президента, сказав: «Мы никаких заявлений не делали, не знаю, откуда взялась информация о согласии ДиКаприо... Могу сказать, что в кастинге участвуют четыре актера первой величины и фильм будет снимать режиссер, у которого два "Оскара"». Об этом сообщает информационное агентство РИА Новости. 

Тем временем другие планы актера уже подтверждены. ДиКаприо спродюсирует ленту о нашем постапокалиптическом будущем, в основу которой ляжет роман Кайлы Олсон «Империя песочного замка». Не последнее место в книге занимают темы, связанные с окружающей средой, — к 2049 году (о нем и идет речь в «Империи песочного замка») эти вопросы станут особенно актуальны. Именно связь сюжета с проблемами экологии и привлекла филантропа ДиКаприо к работе над фильмом. 

Buro 24/7

2 февр. 2016, 17:40

  • Фото: Архивы пресс-служб

Оставьте комментарий

загрузить еще