Поиск

Квентин Тарантино защищается от нападок полиции

Отвечать за свои слова

Квентин Тарантино защищается от нападок полиции
Квентин Тарантино, появившись на митинге против полицейской жестокости, был вынужден защищаться от настоящих полицейских, которые решили дружно объявить бойкот его фильмам. Режиссеру пришлось объясниться

Хотя выступал Квентин Тарантино не против полиции как организации, а против полицейской жестокости, американских стражей порядка его речь все-таки оскорбила. Дело, скорее всего, в фразе «Я должен назвать убийство убийством, а убийц — убийцами» — на нее и отреагировал президент ассоциации профсоюзов полицейских Патрик Линч, а вместе с ним и его коллеги из Нью-Йорка, Чикаго, Хьюстона, Лос-Анджелеса, Филадельфии и Нью-Джерси. Словами полицейские ограничиться не захотели и решили бойкотировать новые фильмы Тарантино, в том числе и готовящуюся к выходу «Омерзительную восьмерку»



Источник://www.buro247.ru/media/news/filmam-tarantino-net-politceyskie-ssha-obyavili-re.html



Источник://www.buro247.ru/media/news/filmam-tarantino-net-politceyskie-ssha-obyavili-re.html

Чтобы спасти положение, режиссеру пришлось вновь выступить перед публикой — на этот раз на телевидении. «Не все копы — убийцы, — объявил он на канале MSNBC. — Я никогда не говорил такого. Я никогда даже не подразумевал этого. Я не ненавистник полиции. Это неправильная интерпретация моих слов. Это клевета».

Режиссер, конечно, был удивлен той реакцией, которую вызвало его первое выступление: «Многие люди стали жертвами полицейской жестокости, и мы все оплакивали их — нам приходилось плакать из-за многих вещей, но вот одна, их объединяющая: прекратите стрелять в безоружных людей. Но они (полицейские) не хотят разбираться с этим. Они лучше начнут спор с селебрити, чем будут разбираться с запросами, поставленными перед ними гражданами, потерявшими к полиции доверие».

Buro 24/7

8 нояб. 2015, 13:12

Оставьте комментарий

загрузить еще