Поиск

Как быть, если нужна премиальная шпага?

У Chopard теперь есть ответ

Как быть, если нужна премиальная шпага?

Не говорите, что никогда об этом не задумывались. А как же возможность эффектно открыть бутылку шампанского? Правда, иногда шпага нужна для гораздо более важных церемоний. В мире до сих пор сохранились места, куда без нее просто так не заявишься. Французская академия как раз из таких. 

Не так давно одним из пяти ее членов стал французский прозаик русского происхождения Андрей Макин. По мотивам его биографии можно было бы снять фильм: самостоятельно выучил французский, долго преподавал и в конце 80-х отправился во Францию, чтобы попросить там политического убежища. Впоследствии проделал путь от склепа кладбища Пер-Лашез (где он некоторое время жил) через Гонкуровскую премию за роман «Французское завещание» — к заветной славе и признанию. 

По традиции за неделю до вступления в должность будущий академик получает парадную шпагу из рук своих коллег. 

Как быть, если нужна премиальная шпага? (фото 1)

В этот раз необычный подарок взялась изготовить компания Chopard. Шпага создавалась при деятельном участии самого Макина и посвящена его любимому времени года — зиме. Над ней трудились 11 лучших мастеров Chopard, и не зря: рукоятка украшена россыпью из 500 изумрудов и 11 белых бриллиантов.

Надеемся, что с этой шпагой Андрей Макин будет чувствовать себя как настоящий Д'Артаньян в любом окружении. 

Статьи по теме

подборка buro 24/7

Дарья Невкрытая

8 дек. 2016, 18:05

Оставьте комментарий

загрузить еще