Поиск

Константин Богомолов дебютирует в кино

Дважды

Константин Богомолов дебютирует в кино
На суд публики он представит сразу две — полнометражный фильм «Настя» и киноверсию собственного спектакля «Год, когда я родился». Режиссер также заверил, что не уходит из театра, «но приходит в кино»

Театральный режиссер Константин Богомолов снимет первый полнометражный фильм. Для дебюта он выбрал рассказ Владимира Сорокина «Настя». Состав съемочной группы и кастинг проекта Богомолов планирует объявить после 7 июля, когда начнутся съемки.

Также режиссер сообщил о завершении работы над киноверсией спектакля «Год, когда я родился». В картине задействованы Олег и Павел Табаковы, Дарья Мороз, Анна Чиповская. Оператором стал Александр Симонов, работавший с Алексеем Балабановым на картинах «Груз 200», «Морфий», «Кочегар». «Замечу, это совсем новая история. Снятая этой весной (мы не афишировали процесс — слишком странным и рискованным выглядит решение картины), она увидит широкий свет чуть позже «Насти», — сообщил Константин Богомолов у себя на Facebook. Там же можно увидеть ролик по рабочим материалам картины.

 

Buro 24/7

5 июля 2016, 14:30

Оставьте комментарий

загрузить еще