Поиск

Конкурс для молодых писателей от Prada и Feltrinelli

Старт второго этапа

Конкурс для молодых писателей от Prada и Feltrinelli
Как связать моду и литературу? Очень просто: посредством общего проекта представителей обоих миров, как это сделали Prada и Giangiacomo Feltrinelli Editore

Сегодня два итальянских дома — модный и издательский — объявили о старте второго этапа конкурса Prada Journal — литературной премии для начинающих авторов. 

К участию приглашаются писатели со всех концов мира, стремящиеся в своих работах исследовать окружающий нас мир и перенести эти чувства и эмоции на бумагу. Задача премии Prada–Feltrinelli состоит в том, чтобы установить всестороннюю связь с миром моды и литературы. 

На первом этапе отбора основной темой стали окружающий мир и наша повседневная жизнь. На втором — трансформации, происходящие с нами сегодня, и поиск ответов на вопросы: "Каковы признаки меняющегося мира? Какие ситуации мы способны вообразить? Внимательно присмотревшись к мелочам, мы, может быть, сумеем получить ответ".

Источником вдохновения для поиска ответов на вышепоставленные вопросы, а также понимания нашей Вселенной с целью подготовки к изменениям, которые ждут нас в будущем, стали очки. 

Прием конкурсных работ начинается сегодня и закончится 11 июня. Победителей будет определять панель из международных экспертов в области издательского дела, имена которых скоро будут опубликованы.  


Диана Пашковская

11 апр. 2014, 19:00

Оставьте комментарий

загрузить еще