Поиск

Художник Александро Паломбо "симпсонизировал" Кейт Миддлтон и Елизавету II

Итальянский иллюстратор увековечил коронованных особ

Художник Александро Паломбо "симпсонизировал" Кейт Миддлтон и Елизавету II
Кейт Миддлтон и Елизавета II превратились в персонажей культового мультсериала "Симпсоны". Виновник метаморфозы — итальянский иллюстратор Александро Паломбо

Создавая серию "симпсонизированных" изображений королевских особ, Александро Паломбо попытался увековечить узнаваемый стиль герцогини Кембриджской. Художник отобрал лучшие образы принцессы Кейт и превратил будущую королеву Англии в "желтого человечка". Впрочем, даже в образе персонажа из "Симпсонов" Кейт Миддлтон удается сохранять элегантность. Мультяшная принцесса позирует на фоне парадных ворот и интерьеров Букингемского дворца. На некоторых изображениях герцогиня Кембриджская появляется в обществе царственной свекрови, королевы Елизаветы II. Ее Величество находится в добром расположении духа и остается верна своему стилю — художник изобразил ее в классических шляпках с полями, платьях простого кроя и перчатках. 

Художник Александро Паломбо "симпсонизировал" Кейт Миддлтон и Елизавету II (фото 1)

Художник Александро Паломбо "симпсонизировал" Кейт Миддлтон и Елизавету II (фото 2)

Александро Паломбо не имеет прямого отношения к создателям "Симпсонов", но недавно он поработал над серией работ, изображающих Мардж Симпсон в культовых нарядах поп-мира: от костюма Джери Холливелл Union Jack до черного платья Одри Хепберн из "Завтрака у Тиффани". Последним громким проектом итальянского иллюстратора стали изображения избитых диснеевских принцев и принцесс — социальная акция против домашнего насилия. 

Сергей Багулин

28 авг. 2014, 22:00

Оставьте комментарий

загрузить еще