Поиск

Кара Делевинь в полном трейлере "Бумажных городов"

Пропавшая girl next door

Кара Делевинь в полном трейлере "Бумажных городов"
Джон Грин, автор романов для подростков, умеет создавать хиты — экранизация его книги «Виноваты звезды» стала настоящим блокбастером, собрав около 300 миллионов долларов. У нового фильма по истории Грина «Бумажные города» есть все шансы повторить успех, ведь главную роль играет Кара Делевинь

Роль Марго Рот Шпигельман в экранизации очередного сентиментального романа Джона Грина для Кары Делевинь должна стать звездной: девочки-подростки (и, уверены, также некоторые мальчики, тщательно это скрывающие) без ума от таких историй. Популярная девушка и обычный парень, которые учатся в школе, почти не замечают друг друга, хотя живут по соседству, но все меняется после того, как она забирается ночью через окно в его комнату и просит одолжить ей машину. Он, конечно, машину не отдает, а вместо этого на ночь становится ее личным водителем, и они дружно триумфально мстят всем своим обидчикам. Утром девочка не приходит в школу и вообще исчезает, а влюбленный мальчик отправляется на поиски своей Марго Рот Шпигельман. Благо, она оставила достаточно неочевидных подсказок, которые могут помочь ее найти.

Партнером Кары Делевинь по съемкам стал актер Нат Вулф, уже хорошо знакомый поклонникам жанра. Пока трудно сказать, существует ли между этими двумя какая-то ощутимая экранная химия, зато на школьницу Делевинь похожа точно: несоответствие экранного и реального возраста нисколько в этом случае не чувствуется. В качестве бонуса идет еще и американский акцент, который Кара освоила ради роли.

Buro 24/7

20 марта 2015, 09:00

Оставьте комментарий

загрузить еще