Поиск

Канье Уэст на обложке The New Yorker

Канье побеждает Дональда

Канье Уэст на обложке The New Yorker
Канье Уэст сообщил, что поборется за пост президента в 2020-м году. На заявление в остроумной форме отреагировал журнал The New Yorker

Во время вручения премии MTV Video Music Awards Канье Уэст заявил, что хочет стать президентом США. И если рэпер говорил серьезно, то посоревноваться ему придется с Дональдом Трампом, который тоже собирается баллотироваться на пост главы государства.
Проиллюстрировать ситуацию решил журнал The New Yorker, поместив на обложку аллюзию известной фотографии 1948 года. Тогда материал о результате президентских выборов в США вышел в газете Chicago Tribune. Однако на президентских выборах победил не Томас Дьюи, как сообщала газета, а Гарри Трумэн, о чем редакция в момент сдачи номера в печать еще не знала. Газета просто положилась на мнение своего политического эксперта Артура Хеннинга. Прославила же самонадеянную ошибку Chicago Tribune фотография Гарри Трумэна, широко улыбавшегося с первой полосы, которая описывала его поражение. В современной версии журнала The New Yorker счастливый Канье Уэст держит газету, в которой сообщается о его проигрыше.

Buro 24/7

5 сент. 2015, 17:30

Оставьте комментарий

загрузить еще