Поиск

Фрэнк Гери будет преподавать онлайн-курс дизайна и архитектуры

Занятия начнутся этой весной

Фрэнк Гери будет преподавать онлайн-курс дизайна и архитектуры

Один из крупнейших архитекторов современности, на счету которого такие работы, как проекты нового музея Гуггенхайма в Нью-Йорке, Музей толерантности в Иерусалиме и концертный зал имени Уолта Диснея в Лос-Анджелесе, запускает свой онлайн-курс архитектуры и дизайна на платформе MasterClass.

В курс Гери войдут 15 видеоуроков, на которых он будет обучать студентов на примере их же работ и эскизов и рассказывать о своей философии архитектуры. Кроме того, для каждой группы будут подобраны индивидуальные задания. Ученики тоже смогут загрузить свое видео на сайт, чтобы получить отзыв о проделанной работе от группы и Гери. Также архитектор будет вести беседы о философии за рамками работы, убеждая своих студентов «создавать что-то для человечества», а не для экономики.

Мастер-класс запустится этой весной, точная дата начала пока неизвестна. Зато известна цена — 90 долларов за все 15 видео Гери.

Фрэнк Гери – один из основоположников архитектурного деконструктивизма, лауреат Притцкеровской премии и один из самых значимых современных архитекторов. Он стал автором здания Фонда Louis Vuitton в Париже, 76-этажного жилого небоскреба Beekman Tower в Нью-Йорке и музея Гуггенхайма в Бильбао.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Дарья Булыгина

Оставьте комментарий

Загрузить еще