Поиск

Фестиваль фэшн-фильмов в Милане

Награды лучшим фэшн-роликам года

В Милане прошел второй по счету Фестиваль фэшн-фильмов, где награды получили ролик для Givenchy, Proenza Schouler с фильмом о правах женщин и первая короткометражка Майкла Питта для Rag & Bone

Приурочив даты к неделе моды, в миланском Anteo Spazio Cinema прошел второй по счету Фестиваль фэшн-фильмов. В жюри в этом году оказались старший редактор итальянского Vogue Сара Майно, один из основателей Dazed & Confused фотограф Джон Ранкин, режиссер Лиза Иммордино Вриланд (автор документального фильма о Диане Вриланд) и Бруно Авейан — фотограф, режиссер и мультимедийный художник.

В номинации «Лучший новый талант» победил голландский режиссер Фемке Хуурдеман со своим коротким фильмом Pippin and the Pursuits of Life, созданным для марки Maaike Fransen. В номинации «Талант, проверенный временем» приз получила Мари Вик за ролик Blowing Riccardo для Givenchy, в котором одно из платьев бренда развевается на ветру от турбин самолета. Отдельной награды удостоился дебют Майкла Питта: актер снял для марки Rag & Bone короткометражку The Driver. Proenza Schouler внес свой вклад в общемировой диалог о правах женщин, выпустив на эту тему фильм под названием Legs Are Not Doors, в котором приняли участие Хлое Севиньи, Лив Тайлер и Бинкс Уолтон — картина получила звание «Лучший фэшн-фильм года»

Buro 24/7

27 сент. 2015, 09:00

Оставьте комментарий

загрузить еще