Поиск

Джорджо Армани и Шон Пенн сотрудничают на LA Paris Photo

Выставка Acqua #3 в помощь жителям Гаити

Джорджо Армани и Шон Пенн сотрудничают на LA Paris Photo

Этой весной знаменитая ярмарка Paris Photo, с 2011 года сотрудничающая с Джорджо Армани, открывает свою лос-анджелесскую версию. LA Paris photo пройдет в США уже с 26 по 28 апреля на территории Paramount Pictures Studios в Голливуде. Армани представит на ней свою третью выставку под названием Acqua #3, составленную из снимков Джима Голдберга. Модельер снова организует  ее в помощь программам UNICEF и "Зеленого креста" — проект Acqua for life, инициированный Армани, с 2011 года собрал около 92 миллионов литров питьевой воды для жителей Ганы и Боливии.

Сегодня wwd.com сообщает о том, что в рамках ярмарки Армани начинает сотрудничество с американским актером и режиссером Шоном Пенном. О начале их союза, благотворительная деятельность которого растянется на целый год, стало известно еще в декабре.

Джорджо Армани и Шон Пенн  Джорджо Армани и Шон Пенн

В апреле  Acqua for life вместе с  принадлежащей Пенну  J/P Haitian Relief Organization снова помогут жителям пострадавшего от землетрясений Гаити. Этот остров и появится в фотографиях Джима Голдберга для  Acqua #3.

По словам Джорджо Армани, то, чем занимается Шон, было очень близко к программе  Acqua for life, и объединение их усилий стало вполне естественным шагом.

Дарья Горшкова

18 апр. 2013, 09:50

Оставьте комментарий

загрузить еще