Поиск

Джон Туртурро снимет продолжение "Большого Лебовски"

Мечты сбываются

Джон Туртурро снимет продолжение "Большого Лебовски"
К новому фильму братья Коэн не имеют никакого отношения

Когда «Большой Лебовски» только вышел в прокат, Джон Туртурро в одном из интервью, делясь своими впечатлениями от съемок, не преминул отметить, что был крайне расстроен, осознав, насколько небольшая роль ему досталась. Его герой, сумасшедший фанат боулинга, главный соперник команды Лебовски и просто прескверный тип, был ему крайне симпатичен, и оттого было так обидно получить столь скромное количество экранного времени.

Прошло 18 лет с момента выхода фильма, и Джон Туртурро решил осуществить свою мечту и раскрыть историю героя Иисуса Кинтаны по полной. Слухи о том, что актер задумал снимать спин-офф «Большого Лебовски», появились еще 2014 году, но больше новостей никаких не последовало. Теперь же стало известно, что фильм находится на стадии съемок, которые уже как две недели идут в Нью-Йорке.

Фильм, получивший название Going Places, будет одновременно и спин-оффом фильма братьев Коэн, и ремейком комедии Бертрана Блие «Вальсирующие» (1974). В фильме также примут участие Одри Тоту, Сьюзан Сарандон и Бобби Каннавале. 

Екатерина Еремеева

18 авг. 2016, 20:10

Оставьте комментарий

загрузить еще