Поиск

Джеймс Франко попытается спасти Джона Кеннеди

В сериале по Стивену Кингу

К странным выходкам Джеймса Франко мы уже привыкли, но это не одна из них. Менять ход истории актер отправляется ради новой роли в экранизации кинговского романа «11.22.63»

Историй про путешествия в прошлое ради попытки его изменить мы знаем немало. Но версия Стивена Кинга все-таки особенная. Во-первых, просто потому, что это Стивен Кинг — главный современный «мастер ужаса», который умеет и пугать, и увлекать, и даже учить быть писателем. Во-вторых, потому что прошлое по версии «11.22.63» тоже не очень-то хочет меняться, и вся вселенная дружелюбных на вид 60-х восстает против главного героя — а это уже очень необычный ход в сравнении с традиционным «взмахом крыльев бабочки». И в-третьих, в экранизации этой истории главную роль сыграет Джеймс Франко. А спродюсирует ее Джей Джей Абрамс.

Роман «11.22.63» вышел в 2011 году, а в 2016-м станет восьмисерийным телешоу. Герой Франко отправится в прошлое, чтобы спасти Джона Кеннеди, то есть, убив его убийцу, предотвратить одну американскую трагедию. Премьера состоится 15 февраля на онлайн-портале Hulu. 

Buro 24/7

10 янв. 2016, 18:00

Оставьте комментарий

загрузить еще