Поиск

Джеймс Бонд и компания: Леа Сейду на постере фильма "007: Спектр"

Новая девушка Бонда

Джеймс Бонд и компания: Леа Сейду на постере фильма "007: Спектр"
На появившемся в сети постере к новому фильму о похождениях Джеймса Бонда рядом с агентом 007 нашлось место и для его девушки — ею на этот раз стала Леа Сейду

Интерес к ленте «007: Спектр» подогревать вряд ли нужно: весь мир и так нетерпеливо ждет премьеры, но создатели фильма исправно делятся все новыми подробностями картины. Немало деталей можно узнать и из очередного постера. На нем Джеймс Бонд, которого уже в четвертый раз играет Дэниэл Крэйг, появляется в компании врача Мадлен Сванн — она фигурирует в ленте в статусе новой девушки агента британской разведки. Леа Сейду стоит за плечом Крэйга и смотрит вполоборота — загадочности ее взгляду, разумеется, хватает: фирменная стилистика бондианы никуда не делась. На месте и пистолет Бонда — без него, как и без девушек, агенту 007 нельзя. Мадлен Сванн, к слову, не единственная, кто претендует в новом фильме на эту роль. За внимание Джеймса Бонда поборется и Моника Беллуччи в образе весьма загадочной итальянки Люсии Скиарры. 

Фильм Сэма Мендеса и по совместительству 24-я серия бондианы выйдет в мировой прокат 30 октября, а в российских кинотеатрах появится с 6 ноября. 

Buro 24/7

7 сент. 2015, 11:00

Оставьте комментарий

загрузить еще