Поиск

Дэмиен Херст откроет свой магазин в Нью-Йорке этой весной

Other Criteria распахнет двери в Сохо

Дэмиен Херст откроет свой магазин в Нью-Йорке этой весной
Арт-магазин Дэмиена Херста под названием Other Criteria ждут перемены

Британский современный художник Дэмиен Херст, один из основателей магазина Other Criteria, собирается закрыть флагманский бутик на Bond Street в лондонском районе Мэйфейр. Там OC работал последние шесть лет. Продать помещение за 435 тысяч фунтов стерлингов Херсту помог агент по недвижимости Леви: художник был в поиске нового, гораздо большего пространства для магазина. Other Criteria далеко не уедет: бутик откроется в соседнем районе Вест-Энд, где сосредоточена театральная и концертная жизнь, находится много музеев, а также правительственных учреждений и университетов.

Но главной инициативой Херста стало открытие магазина в нью-йоркском Сохо. По сообщению компании Other Criteria, бутик появится там этой весной.

Рэйчел Ховард. Gauguin's Dog. В единственном экземпляре

Other Criteria — рай для тех, кто любит искусство. Этот магазин предлагает многочисленные арт-объекты, зачастую существующие в единственном экземпляре, художественные печатные издания, а также фотографии, одежду и ювелирные изделия. OC напрямую работает со знаменитыми художниками, такими как Бэнкси, Джефф Кунс, Дэвид Бейли, Трейси Эмин, Мэт Коллишоу и не только. Над книгами, гравюрами и прочими продуктами, представленными в магазине, работают творческие люди со всего мира. И, конечно, Other Criteria продает произведения самого Херста.

Серебряный браслет "Charm Bracelet", 2004. Существует в 50 экземплярах

Трейси Эмин. "RED Auction — I Promise To Love You"

Дарья Горшкова

3 марта 2014, 13:00

Оставьте комментарий

загрузить еще