Поиск

Clarins организует выставку Faces of Change в Нью-Йорке

В помощь детям

Clarins организует выставку Faces of Change в Нью-Йорке

 

Американская художница и графический дизайнер Клэр Куртен-Кларанс — внучка основателя компании Clarins, it-girl и завсегдатай модных показов — вчера открыла в Нью-Йорке экспозицию своих работ. Faces of Change — это трехдневная выставка-продажа, организованная Clarins совместно с благотворительной организацией FEED для сбора средств в помощь голодающим. По данным UN World Food Program 146 млн детей в развивающихся странах страдают недостатком веса. Исследования также показывают, что качественное школьное питание становится одним из наиболее эффективных способов решения этой проблемы.

В среду вечером Куртен-Кларанс представила свои работы на третьем этаже Haven’s Kitchen в нью-йоркском Челси. 25 коллажей из дерева и бумаги художница посвятила филантропам и социальным активистам. Художница не показывает их лиц — по словам Куртен-Кларанс, она таким образом хотела намекнуть, что на месте каждого из этих 25 героев могли бы быть именно вы.

Clarins организует выставку Faces of Change в Нью-Йорке (фото 1)

Компания Clarins сотрудничает с основанной Лорен Буш организацией FEED не первый раз. В 2011 году они объединили усилия, чтобы обеспечить детей миллионом бесплатных обедов. Теперь близкие друзья Клэр Куртен-Кларанс и Лорен Буш с той же целью сотрудничают в рамках выставки Clarins Feed, которая будет открыта с 17 до 19 октября. Цены на работы нью-йоркской художницы начинаются от $500.

Clarins организует выставку Faces of Change в Нью-Йорке (фото 2)

Clarins организует выставку Faces of Change в Нью-Йорке (фото 3)

Clarins организует выставку Faces of Change в Нью-Йорке (фото 4)

Clarins организует выставку Faces of Change в Нью-Йорке (фото 5)

Clarins организует выставку Faces of Change в Нью-Йорке (фото 6)

Clarins организует выставку Faces of Change в Нью-Йорке (фото 7)

Дарья Горшкова

17 окт. 2013, 18:10

Оставьте комментарий

загрузить еще