Поиск

Четвертый сезон «Американской истории преступлений» посвятят Монике Левински

Его снимут по бестселлеру Джеффри Тубина

Четвертый сезон «Американской истории преступлений» посвятят Монике Левински

В основу четвертого сезона сериала будет положен общественно-политический скандал с бывшей стажеркой Белого дома Моники Левински и 42-м президентом США Биллом Клинтоном.

Создатель сериала Райан Мерфи уже получил права на книгу Джеффри Тубина «Грандиозный сговор: настоящий секс-скандал, который едва не погубил президента». Ее сюжет ляжет в основу сезона.

Мерфи уже ищет актеров, которые сыграют главных героев и Линду Трипп, коллегу Левински, которая втайне от нее записала множество компрометирующих разговоров.

Четвертый сезон «Американской истории преступлений» посвятят Монике Левински (фото 1)

О романе Клинтона и Левински стало известно в 1998 году. Вначале президент открыто отрицал интимную связь со стажеркой, затем признался в том, что между ними роман. Президента обвинили в лжесвидетельстве и запустили в отношении него процедуру импичмента, но по итогам голосования в сенате Клинтон был признан невиновным.

Первый сезон «Американской истории преступлений» рассказал об истории О. Джей Симпсона: суд не признал его виновным после убийства жены и ее любовника. Вторая часть сериала-антологии, которая находится в процессе съемок, посвящена последствиям урагана «Катрина» 2005 года. А сюжет третьего сезона будет выстроен вокруг истории убийства Джанни Версаче

 

Дарья Булыгина

19 янв. 2017, 15:57

  • Фото: Jeffrey Markowitz / Contributor / gettyimages.com; Getty Images / Handout / gettyimages.com

Оставьте комментарий

загрузить еще