Поиск

Чему учит детей Венсан Кассель в трейлере фильма "Партизан"

Долгожданные подробности

Чему учит детей Венсан Кассель в трейлере фильма "Партизан"
Полнометражный дебют австралийца Эриеля Клеймана в прокате, что и говорить, ждут. Главную роль отца-мизантропа в фильме исполнил Венсан Кассель, а интерес к проекту подогрел специальный приз жюри фестиваля Sundance

Герой Венсана Касселя Грегори живет вместе с несколькими женщинами и их детьми и все свое время посвящает воспитанию. Думать, как это с его стороны гуманно, преждевременно. Грегори — деспот и мизантроп, а его огромная семья больше смахивает на секту или коммуну. Дети хоть и бывают на утренниках и в караоке, однако живут уединенно и вдалеке от общества в традиционном его понимании. Грегори же, как и бывает в случае со многими властолюбцами,  весьма харизматичен и искренне верит в созданную им утопию и в то, что учит детей только хорошему, пусть это и включает в себя ненависть ко всему миру.

История жизни в такой семье рассказана от лица Александра, 11-летнего мальчика, со сложным характером которого придется столкнуться деспотичному отцу. Фильм включили в списки самых ожидаемых на фестивале Sundance и вручили ему специальный приз жюри.

Трейлер на правах эксклюзива опубликовала сегодня газета The Guardian.

Чему учит детей Венсан Кассель в трейлере фильма "Партизан" (фото 1)

Buro 24/7

20 апр. 2015, 15:00

Оставьте комментарий

загрузить еще