Поиск

Обновлено: группа Radiohead вернулась в социальные сети

Самым странным образом

Обновлено: группа Radiohead вернулась в социальные сети
Вчера Radiohead сделала все, чтобы стереть следы своего существования из интернета. Сегодня социальные сети группы ожили, но довольно своеобразно

Radiohead начала неделю весело. Вчера группа удалила все, что только можно, из своих аккаунтов в Facebook, Instagram и Twitter. Сайт radiohead.com до сих пор показывает посетителям чистое белое поле. А вот социальные сети Radiohead сегодня вдруг ожили: теперь единственный пост на всех страницах — пятисекундное видео с поющей пластилиновой птицей.

Что же это значит? Поклонники сходятся во мнении, что акция — оригинальное промо нового, девятого альбома группы, слухи о скором появлении которого ходят по интернету еще с марта. 30 апреля Radiohead провела своеобразную акцию, разослав фанатам листовки с загадочным текстом: «Пойте шестипенсовую песню "Сожги ведьму". Мы знаем, где вы живете».


A video posted by Radiohead (@radiohead) on

 

«Сожги ведьму» (Burn the Witch) — неизданный трек Radiohead, которому по меньшей мере 9 лет (а то и все 13). Кроме того, 30 апреля отмечается Вальпургиева ночь, а 1 мая — Международный день утреннего птичьего хора. Все это складывается в картину, которую мы сможем оценить полностью уже совсем скоро: 20 мая начинается турне, к которому, скорее всего, Radiohead раскроет все свои карты.

Обновлено: группа Radiohead вернулась в социальные сети (фото 1)

Обновлено в 16.37: В социальных сетях Radiohead появился тизер той самой Burn the Witch, о которой говорится в листовке. Точная дата релиза пока остается неизвестной. Ожил и сайт группы: там появился тот же ролик и ссылка на wasteheadquaters.com.

A video posted by Radiohead (@radiohead) on

Buro 24/7

3 мая 2016, 11:41

Оставьте комментарий

загрузить еще