Поиск

Игрушки и наряды королевских детей выставят в Букингемском дворце

Маленькие принцы и принцессы

Игрушки и наряды королевских детей выставят в Букингемском дворце
В детстве многие мальчики и девочки мечтают, что однажды утром выяснится, будто они на самом деле наследные принцессы и принцы и идти нужно не в детский садик, а домой во дворец. Не все мечты сбываются — остается только позавидовать настоящим маленьким принцам и отправиться на посвященную им выставку в Букингемский дворец

Почти никто из девочек, насмотревшихся "Дневников принцессы", монаршей особой так и не оказался. А мальчики так и остались принцами на белых конях исключительно в переносном смысле. Большинство взрослых о принадлежности к царскому роду уже не мечтают, кроме разве что девушек, грезящих через принца Гарри породниться с британской королевской семьей, но вспомнить детские мечты может быть приятно, а выставка, которая этим летом проходит в Букингемском дворце, в этом поможет.

Там представлены игрушки, наряды и другие личные вещи девяти поколений королевских детей за последние 250 лет. Деревянные лошадки королевы Елизаветы II и ее сестры, лошадка, подаренная маленькому принцу Джорджу Бараком Обамой, платье маленькой феи, принадлежавшее принцессе Анне, тетрадь юного принца Уильяма  все это так мило, что об ответственности, которая ложится на юные головы вместе с короной Британской империи, совсем забываешь.

Выставка Royal Childhood открылась с Букингемском дворце в эту субботу и продлится до 28 сентября. Времени еще достаточно, главное  успеть.

Игрушки и наряды королевских детей выставят в Букингемском дворце (фото 1)

Игрушки и наряды королевских детей выставят в Букингемском дворце (фото 2)

Игрушки и наряды королевских детей выставят в Букингемском дворце (фото 3)

Buro 24/7

28 июля 2014, 10:55

Оставьте комментарий

загрузить еще