Поиск

Бриттани Хэмптон — новый посол Diane Von Furstenberg

Дом DVF

Бриттани Хэмптон — новый посол Diane Von Furstenberg
Диана фон Фюрстенберг выбрала нового глобального посла бренда. Им стала финалистка реалити-шоу House of DVF — Бриттани Хэмптон

В прошлое воскресенье подошел к концу сезон проекта House of DVF — шоу, в котором 10 женщин борются за право называться глобальным послом Diane Von Furstenberg от компании Е!. Диана лично прилетела в Лос-Анджелес на съемки финального выпуска, в ходе которого и выбрала победительницу. Их, кстати, сразу три! Помимо Бриттани, ставшей официальным мировым послом бренда, работу в компании знаменитого дизайнера получили две другие финалистки — Ленор Женове и Тиффани Уаркентейн.

"Это был очень забавный опыт. В конце концов я наняла трех девушек", — рассказывает Диана о проекте. Дизайнер уже давно размышляла о создании своего шоу, но до тех пор, пока не поступило предложение от Е!, она считала идею не самой лучшей. "Но во время проекта я поняла, что все делаю правильно, потому что шоу настоящее". Посмотрим, смогут ли три бывших конкурсантки привести бренд к еще большему успеху.

 

Саша Михалкова

23 дек. 2014, 18:05

Оставьте комментарий

загрузить еще