Поиск

Бенедикт Камбербэтч в первом трейлере фильма "Игра в имитацию"

Элементарно, Ватсон!

Бенедикт Камбербэтч в первом трейлере фильма "Игра в имитацию"
Фильм с Бенедиктом Камбербэтчем "Игра в имитацию" в российский прокат выходит еще нескоро — только 14 ноября. Но долгое ожидание лишь подогревает интерес поклонников к новой ленте

Где бы теперь ни снимался Бенедикт Камбербэтч, все без исключения воспринимают его как Шерлока Холмса. И сделать что-нибудь с этим очень сложно. Еще одной попыткой актера уйти от амплуа гениального сыщика стала роль не менее гениального математика. Камбербэтч сыграет основоположника информатики Алана Тьюринга в новом фильме Мортена Тильдума "Игра в имитацию".

Сюжет картины строится вокруг жизни математика во время Второй мировой войны. Именно благодаря Тьюрингу разведка смогла взломать шифр Enigma, которым пользовались немецкие военно-морские силы. Правда, позже его заслуги ушли на второй план, но в фильме этого уже не покажут. Ученый покончил жизнь самоубийством из-за принудительного лечения от гомосексуализма. Сам Камбербэтч назвал своего персонажа "непризнанным героем", историю которого на большом экране зрители смогут увидеть в ноябре. 



Источник://www.buro247.ru/culture/cinema/benedikt-kamberbetch-i-kira-naytli-v-treylere-igry.html

Кстати, почему-то все незаслуженно забыли Киру Найтли, которая, между прочим, также исполняет одну из главных ролей в фильме. А ведь когда-то мы бы написали в заголовке именно ее имя. О, времена!

Данил Толмачев

22 июля 2014, 07:30

Оставьте комментарий

загрузить еще