Поиск

Arcade Fire, The Strokes и Bon Iver участвуют в благотворительном баскетбольном матче

Игра в рамках мероприятия POP Montréal Festival

Arcade Fire, The Strokes и Bon Iver участвуют в благотворительном баскетбольном матче
В следующем месяце в Монреале пройдет крупный музыкальный фестиваль, в котором нашлось место для спортивного благотворительного мероприятия — поддержать его собралась целая звездная команда

20 сентября на баскетбольной площадке спортивного центра Университета МакГилл (McGill University Sports Centre) пройдет благотворительный матч между командами Pop и Jock. В состав первой войдут не просто спортсмены, а настоящий звездный десант из музыкантов Уилла и Уина Батлеров из Arcade Fire, вечно занятого в тысяче проектов одновременно Джастина Вернона из Bon Iver и гитариста The Strokes Николая Фрэйтчера. 

Баскетбольный матч является благотворительным мероприятием, проходящим традиционно в рамках канадского фестиваля POP Montréal. Средства, вырученные от игры, переводятся на счет одного из крупнейших некоммерческих фондов Монреаля и близлежащих городов DJ Sports Club. Организация занимается спортивными, образовательными, социальными и рекреационными программами для детей от 7 до 17 лет. 

Arcade Fire, The Strokes и Bon Iver участвуют в благотворительном баскетбольном матче (фото 1)

Для всех вышеперечисленных музыкантов, пожалуй, за исключением Вернона, участие в благотворительном матче уже стало некой традицией. Так, на паркет Батлеры и Фрэйтчер выходили в 2011 и 2012 годах. Кроме них участие в игре принимал и один из музыкантов группы Vampire Weekend Крис Томсон. 

Диана Пашковская

31 авг. 2014, 09:00

Оставьте комментарий

загрузить еще