Поиск

Another Magazine представил серию фильмов Movement

Триумвират искусств

Another Magazine представил серию фильмов Movement
Мы уже рассказывали о необычном проекте Another Magazine и лондонского театра Sadler's Wells и даже успели посмотреть одну из обещанных семи постановок. А вчера вечером на сайте журнала появились все записи

Офлайн-премьера всех семи хореографических перформансов состоялась накануне на сцене лондонского театра Sadler's Wells. А уже на следующий день, в понедельник, их видеозаписи можно было найти на сайте журнала Another Magazine — партнера по проекту. В осеннем выпуске должна будет появиться и печатная версия истории. Один из роликов, созданный совместными усилиями Prada и Театра танца «Вупперталь» (того самого, которым руководила Пина Бауш), зрителям показали заранее, чтобы подогреть интерес к проекту, вместе с 40-секундным тизером. Зато остальные шесть станут для поклонников хотя бы одного из трех искусств: кино, музыки или танца — идеальным подарком к началу рабочей недели.

Среди других дизайнеров-участников, напомним, также значатся Alexander McQueen, Chalayan, Gareth Pugh, Calvin Klein Collection, Iris Van Herpen и Stephen Jones Millinery.

Another Magazine представил серию фильмов Movement (фото 1)

Another Magazine представил серию фильмов Movement (фото 2)

Another Magazine представил серию фильмов Movement (фото 3)

Another Magazine представил серию фильмов Movement (фото 4)

Buro 24/7

21 апр. 2015, 09:45

Оставьте комментарий

загрузить еще