Поиск

Анимированное интервью с Джоном Ленноном и Йоко Оно

John Lennon and Yoko Ono on Love

Анимированное интервью с Джоном Ленноном и Йоко Оно
Первое анимированное интервью в новом проекте PBS Blank оn Blank составлено по беседам Джона Леннона и Йоко Оно с Говардом Смитом

"Когда я пел о том, что "любовь — все, что вам нужно", я пел о том, чего еще не испытывал", — рассказывал Джон Леннон в интервью журналисту Говарду Смиту, которое теперь можно увидеть в анимированном формате. Йоко Оно, сидящая рядом с ним, повествует о том, что отчаялась найти настоящую любовь и стала циничной — но только до встречи с Ленноном, которая произошла, когда ей было 32 года. Говард Смит встречался с влюбленной парой пять раз — с 1969 по 1972 годы — через несколько лет после знакомства Оно и Леннона.

Серия Blank on Blank для американской некоммерческой общественной службы телевизионного вещания PBS представляет целую подборку анимированных интервью: в них Тупак Шакур говорит о жизни и смерти, Джонни Кэш — о стрижках, Курт Кобейн осуждает сексизм, а Джим Моррисон объясняет, почему "жир — это красиво". Проект завершается мультфильмом-интервью с Джими Хендриксом.

Дарья Горшкова

23 апр. 2014, 16:00

Оставьте комментарий

загрузить еще