Поиск

Amazon запустил конкурента Netflix

Сервис уже работает

Amazon запустил конкурента Netflix
В это воскресенье в США заработал Amazon Prime Video. По задумке создателей, сервис станет убийцей популярного стриминга Netflix

Amazon давно перестал быть исключительно онлайн-площадкой для продажи всего на свете. Корпорация включилась в сериальную гонку еще в 2013 году. Более того, на днях заработал собственный сервис Amazon для тех, кто не может заснуть, не посмотрев эпизод какого-нибудь ситкома. Месяц подписки на Prime Video будет стоить $8,99 — на доллар меньше, чем стандартный аккаунт Netflix. Причем в любой момент ее можно будет приостановить (например на время отпуска).

Хотя в портфеле Amazon есть такие жемчужины, как «Очевидное» и «Человек в высоком замке», до популярности «Карточного домика» и «Оранжевый — новый черный» (главных хитов Netflix) компании пока далеко. Тем не менее The Wall Street Journal считает, что у Amazon есть все шансы потеснить Netflix: Prime Video уже заключил контракты с HBO и Epix (телекомпанией, владеющей правами на «Голодные игры» и «Войну миров Z»). Еще один сериал для Amazon сейчас снимает Вуди Аллен.

Buro 24/7

18 апр. 2016, 10:00

Оставьте комментарий

загрузить еще