Поиск

Александро Паломбо "симпсонизировал" свадьбу Джорджа Клуни

Итальянец вновь превращает знаменитостей в "желтых человечков"

Александро Паломбо "симпсонизировал" свадьбу Джорджа Клуни
Джордж Клуни и Амаль Аламуддин сыграли свадьбу в живописной Венеции 27 сентября. Не прошло и двух недель, как новобрачные и город на воде подверглись очередной "симпсонизации" от итальянца Александро Паломбо

Культовый сериал "Симпсоны", недавно отметивший 25-летие, служит неизменным источником вдохновения для итальянского художника Александро Паломбо. Последними "жертвами" мультметаморфоз стали актер Джордж Клуни и его супруга Амаль Аламуддин. Неожиданную женитьбу голливудского холостяка не обсудил только ленивый — неудивительно, что чуткий на тренды итальянец не мог обойти чету вниманием.

Супруги предстают на фоне знаменитых венецианских пейзажей: за ними виднеются Дворец Дожей, мост Ринальди и водная гладь каналов. Лодкой, на которой позируют новобрачные, управляет, конечно, Гомер Симпсон. Паломбо отдает должное стилю Амаль Аламуддин — превращенная в мультперсонажа девушка предстает перед нами в своих лучших нарядах: свадебном платье от Oscar de la Renta, брючном костюме Stella McCartney, красном платье, которое невеста надевала на девичник. Джордж Клуни и Амаль переняли "эстафетную палочку" симпсонизации из рук монарших особ: в последний раз Александро Паломбо сделал серию работ с участием Кейт Миддлтон и Елизаветы II.

Сергей Багулин

9 окт. 2014, 17:30

Оставьте комментарий

загрузить еще