Поиск

9 интригующих тизеров и большой официальный трейлер нового сезона "Фарго"

Еще одна "реальная" история

Любовь создателей «Фарго» к забавным формам с криминальным содержанием отразилась не только в первом сезоне, но и в тизерах ко второму, а также в большом официальном трейлере

Мы уже успели посмотреть не только самый первый тизер с кукушкой и выстрелом, но и даже полноценный трейлер, в котором вдоволь налюбовались Кирстен Данст. Теперь же создатели интригуют фанатов трагикомедийного сериала новыми девятью (!) тизерами, а также предлагают вникнуть в детали сюжета, посмотрев новый большой трейлер. Каждый из тизеров длится не более 31 секунды, но и за это время успевает если не раскрыть подробности сюжета, то заинтриговать: то под головой снеговика окажется чье-то тело, то забытый (или какой?) одинокий ботинок висит на замерзшем дереве, то всевозможные необъяснимые и пугающие загадки, которые красуются в кадре под неожиданно веселую музыку.

Полный же трейлер второго сезона обещает нам неожиданные повороты сценария, выразительную Кирстен Данст, а также много криминала под своеобразный аккомпанемент из шуток и многозначительных деталей. Именно с таким вот налетом комедии и был снят первый сезон. Думаем, в сюжете второго, основная история которого замешана на событиях зимы 1979 года в Су-Фолсе, штат Южная Дакота, юмору создателей фильма тоже найдется место. Ждем премьеры первых серий нового сезона в сентябре. 

Buro 24/7

21 июля 2015, 20:00

Оставьте комментарий

загрузить еще