Поиск

Кабаре Le Crazy Horse едет в Лондон

Королевская конная гвардия

Кабаре Le Crazy Horse едет в Лондон

Спустя более пятидесяти лет после создания парижское Le Crazy Horse продолжает удивлять искушенную публику. В честь нашумевшего празднования бриллиантового юбилея правления английской королевы лондонцам придется лицезреть длинноногих красоток в необычном облике. Королевская конная гвардия (Royal Horse Guards) в составе десяти по-французски неотразимых танцовщиц будет маршировать по сцене в дерзкой униформе Azzedine Alaïa и туфлях Christian Louboutin под музыкальную подборку популярного британского продюсера Харви Голдсмита (Harvey Goldsmith).

Управляющий директор Le Crazy Horse Андре Дессенберг (Andree Deissenberg) сказал: "Лондон — шумная столица мира моды и развлечений, так что казалось очевидным, что в один прекрасный день мы увидим легендарную хореографию Le Crazy Horse и здесь. Сегодня у нас наконец-то появилась возможность".

Где именно будет находиться новый центр ночной жизни британской столицы этой осенью, пока остается секретом, но известно, что разместится он в районе South Bank. Билеты уже можно найти на сайте forevercrazy.co.uk. Кабаре Le Crazy Horse будет открыто в Лондоне с 18 сентября по 24 декабря 2012 года.

Текст: Александра Гордиенко

24 июня 2012, 15:00

Оставьте комментарий

загрузить еще