Поиск

50 людей, которые делают Москву лучше

По версии журнала Time Out

50 людей, которые делают Москву лучше

Журнал Time Out Москва составил рейтинг людей, которые "делают жизнь в городе лучше". Не удивительно, что его первую строчку занял Сергей Капков. Руководитель Департамента культуры Москвы, которому мы обязаны преобразившимся Парком Горького, по праву может считать себя законодателем моды на современный, экологичный и удобный город. 

В рейтинге фигурируют не так много известных личностей; в основном активисты, редакторы, владельцы, основатели и создатели всего, что делает Москву хоть немного похожей на образцово-показательные Лондон, Нью-Йорк или Париж. Впрочем, несколько героев, которые знакомы большинству горожан, в списке все же есть: галеристка Айдан Салахова, телеведущий Владимир Познер, дизайнеры Андрей Артемов и Гоша Рубчинский и художественный руководитель "Гоголь-центра" Кирилл Серебренников. 

50 людей, которые делают Москву лучше (фото 1)

Мирослава Дума

Не остался без внимания и актер Данила Козловский, который несмотря на свои планы по покорению Голливуда, сумел фильмом "Легенда №17" привлечь в столичные кинотеатры рекордное количество зрителей. В числе московских деятелей моды, помимо дизайнеров, была отмечена Мирослава Дума — основатель Buro 24/7 и digital-директор ЦУМа.

50 людей, которые делают Москву лучше (фото 2)

Данила Козловский

Buro 24/7

16 мая 2013, 18:30

Оставьте комментарий

загрузить еще