Поиск

«Красавицу и чудовище» могут запретить из-за гей-сцены

Милонов просит проверить фильм на пропаганду гомосексуализма

«Красавицу и чудовище» могут запретить из-за гей-сцены

Депутат Госдумы Виталий Милонов просит министра культуры Владимира Мединского проверить до премьеры фильм «Красавица и чудовище» на предмет пропаганды гомосексуализма.

По словам Милонова, «общественность не может смотреть молча на то, что предлагают кинопрокатчики под видом детской сказки, — явную, неприкрытую, бессовестную пропаганда греха, извращенных сексуальных отношений».

В случае если подозрения депутата оправдаются, он требует запретить показ «Красавицы и чудовища» во всех кинотеатрах России. Фильм «Красавица и чудовище» должен выйти на экраны 17 марта.

В одной из сюжетных линий в «Красавице и чудовище» будут гомосексуальные отношения между главными героями. Лефу, персонаж Джоша Гэда, испытывает чувства к антагонисту картины Гастону (Люк Эванс). Это будет первый фильм киностудии Disney, в котором покажут гомосексуальные отношения.

В США, в Алабаме, один кинотеатр отказался от показа картины из-за того, что персонаж фильма оказался геем. По словам собственника кинотеатра, «если у меня нет возможности сидеть, смотря фильм, с сидящим рядом со мною Богом, или Иисусом, то нам нет дела до того, чтобы его показывать».

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Buro 24/7

  • Фото: IMDB

Оставьте комментарий

Загрузить еще