Поиск

Новые звезды на Аллее Славы

Голливудский бульвар украсят новые имена

Новые звезды на Аллее Славы

Ежегодно Комитет по определению кандидатов на включение в Аллею Славы Голливуда рассматривает сотни заявок. Подать её может любой желающий — чем и пользуются фан-клубы известных музыкантов и актеров, достойных, по мнению поклонников, оказаться на знаменитой Аллее. Но настоящую "цену" претендента определяет все же совет Комитета, состоящий из признанных акул шоу-бизнеса. Их слово и остается последним. И именно они определят, кто внес наиболее весомый вклад в индустрию развлечения. В следующем году этой чести удостоятся такие знаменитые актеры, как Скарлетт Йоханссон, Дженнифер Энистон, Малкольм Макдауэлл, Вин Дизель, Самнер Редстоун и Кэйт Уинслет.

Новые звезды на Аллее Славы (фото 1)

Скарлетт Йоханссон

Новые звезды на Аллее Славы (фото 2)

Дженнифер Энистон

Новые звезды на Аллее Славы (фото 3)

Малкольм Макдауэлл

Новые звезды на Аллее Славы (фото 4)

Самнер Редстоун

Новые звезды на Аллее Славы (фото 5)

Кэйт Уинслет

Среди музыкантов комитет по присуждению именных звезд на голливудской Аллее славы отметил певицу Дженнифер Лопес, а также группы Boyz II Men и AMERICA. Из деятелей телевидения будут отмечены: создатель анимационных сериалов "Симпсоны" и "Футурама" Мэтт Гроунинг, актриса Патрисия Хитон и актер Адам Уэст.

Новые звезды на Аллее Славы (фото 6)

Дженнифер Лопес

Новые звезды на Аллее Славы (фото 7)

Boyz II Men

Новые звезды на Аллее Славы (фото 8)

Патрисия Хитон

Актера Ричарда Бартона и выдающегося американского певца Барри Уайта посмертно увековечат на Аллее звезд. В 60-е годы прошлого века Бартон был самым высокооплачиваемым актером Голливуда и был дважды  женат на Элизабет Тейлор, покорив ее сердце в фильме "Клеопатра". Даты церемоний закладки памятных знаков будут сообщены позднее.

Новые звезды на Аллее Славы (фото 9)

Новые звезды на Аллее Славы (фото 10)

22 июня 2011, 23:50

Оставьте комментарий

загрузить еще