Поиск

Карл Лагерфельд обозвал Мерил Стрип

Мерил Стрип отказалась от платья Chanel для церемонии «Оскар-2017»

Карл Лагерфельд обозвал Мерил Стрип

Карл Лагерфельд рассказал, что Мерил Стрип попросила сшить для нее платье из кутюрной коллекции Chanel для церемонии «Оскар-2017», но потом отказалась от наряда. По мнению Карла, отказ был связан с тем, что другой бренд ей за это заплатил. 

«Я сделал эскиз, и мы начали шить платье. Но через несколько дней нам позвонили ее представители и сообщили, что нашли бренд, готовый заплатить. После того как мы подарили ей платье стоимостью 100 тысяч евро, выяснилось, что мы еще и платить должны. Мы делаем им платья и дарим их, но мы не платим. Она гениальная актриса, но это дешевое поведение», — рассказал Карл Лагерфельд.

Стилист Микаэла Эрлангер, которая работает с Мерил Стрип и другими топовыми звездами, прокомментировала ситуацию.

«Не было и речи о денежной компенсации. Ни один бренд мы не рассматривали с точки зрения того, что он заплатит. Это также противоречит профессиональной этике мисс Стрип. Все заявления, которые утверждают обратное, полностью сфабрикованы. Кроме Chanel, несколько брендов предлагали свои эскизы платьев. Мы просто решили пойти в другом направлении с другим дизайнером».

«Это неправдивая история, заявил представитель актрисы.  Мисс Стрип никогда ничего не надевает в обмен на деньги. Это может подтвердить (исполнительный директор по VIP-связям) Нэнси Уолш в Chanel».

Позднее поступил комментарий из штаб-квартиры Chanel: «Chanel вели переговоры со стилистом Мерил Стрип по поводу дизайна ее платья для церемонии вручения „Оскара“ с полным пониманием того, что она также рассматривала предложения других модных домов. Когда стилист сообщила, что мисс Стрип выбрала платье другого дизайнера, она не указала никакой причины. Chanel хочет выразить свое бессменное и глубокое уважение мисс Стрип».

Напомним, что Мерил Стрип номинирована на «Оскар» за лучшую женскую роль.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Buro 24/7

  • Фото: IMDB

Оставьте комментарий

Загрузить еще