Поиск

Чем заняться на фестивале Bosco Fresh Fest

Выступления John Newman, Morcheeba, ночные сеты электронной музыки, бьюти-зона и другие активности

Чем заняться на фестивале Bosco Fresh Fest

Музыкальный фестиваль Bosco Fresh Fest пройдет в музее-заповеднике «Царицыно» 24 и 25 июня. В лайнап вошло более тридцати российских и зарубежных музыкантов. Среди них —Parov Stelar, Sohn, Morcheeba, Sevdaliza, группа «Браво» и Антоха MC. Хедлайнером фестиваля станет британец Джон Ньюман.

Ночью стартует Bosco Fresh Night: на территории музея-заповедника «Царицыно» выступят DMX Krew, Luke Vibert, Gunnar Haslam, Voiski, Cape Cod, а еще Leonid Lipelis и австралиец Mall Grab. Кроме того, два дня в «Царицыно» будет работатать лекторий «ГУМанитариум». А в бьюти-зоне можно наклеить татуировки Faux Pas Tatto, подстричься в корнерах Birdie и Chop-Chop или сделать фестивальный макияж от Urban Decay.

Вся площадка фестиваля — начиная от главного входа и заканчивая зонами перед сценой и туалетов — будет адаптирована для людей с ограниченными возможностями.

Bosco Fresh Fest совпадает с выпускными в московских школах и завершением сессии у студентов, поэтому 24 и 25 июня с 15:00 до 17:00 студенты могут бесплатно пройти на фестиваль, предъявив студенческий билет. В остальное время такая привилегия действует только для выпускников школ, закончивших обучение с серебряной или золотой медалью. 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Buro 24/7

  • Фото: boscofreshfest17.com

Оставьте комментарий

Загрузить еще