Поиск

Самые дорогие фотографии знаменитостей

Список журнала Forbes

Самые дорогие фотографии знаменитостей

Сегодня знаменитости зарабатывают на всем, даже на собственных фотографиях. Журнал Forbes сделал подборку самых дорогих снимков, которые были проданы журналам за последнее время.

1. Первые фотографии Нокса и Вивьен Джоли-Питт были проданы журналам People и Hello в августе 2008 года за 11-15 миллионов долларов.

Самые дорогие фотографии знаменитостей (фото 1)

2. Дженнифер Лопес и Марк Энтони в марте 2008 года продали фотографии своих первенцов Эммы и Макса Мунис журналу People за 6 миллионов долларов.

Самые дорогие фотографии знаменитостей (фото 2)

3. Первый опыт продажи фотографий собственных детей Анджелины Джоли и Брэда Питта состоялся в июне 2006 года. Журнал People приобрел фотографии Шило Нувель за 4,1 миллиона долларов.

Самые дорогие фотографии знаменитостей (фото 3)

4. Фоторепортаж со свадьбы Деми Мур и Эштона Катчера был опубликован в журнале Ok! в октябре 2005 года. Снимки обошлись изданию в 3,1 миллиона долларов.

Самые дорогие фотографии знаменитостей (фото 4)

5. Также за 3 миллиона долларов были проданы фотографии Леви Альвес-Макконахи — сына актера Мэтью Макконахи и Эмилии Альвес.

Самые дорогие фотографии знаменитостей (фото 5)

6. Фотографии Дэннилин Биркхед — дочери покойной Анны-Николь Смит и Ларри Биркхеда — приобрел журнал Ok! в апреле 2007 года за 2 миллиона долларов.

Самые дорогие фотографии знаменитостей (фото 6)

7. За ту же цену в июле 2007 года свои свадебные фотографии журналу Ok! продали Ева Лонгория и Тони Паркер.

 Самые дорогие фотографии знаменитостей (фото 7)

2 сент. 2011, 16:31

Оставьте комментарий

загрузить еще